منتديات ريشة فنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 رز بالجزر اكله خفيفه بدون دسم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قطر الندى
| عُضو جديد |



الجنس : انثى
عدد المساهمات : 15

رز بالجزر اكله خفيفه بدون دسم Empty
مُساهمةموضوع: رز بالجزر اكله خفيفه بدون دسم   رز بالجزر اكله خفيفه بدون دسم I_icon_minitimeالأحد مايو 23, 2010 11:50 am

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]


اتمنى تعجبكم

المقادير :
طماط مقطع مربعات
جزر مبشور بس تكون كميه كبيره
بصل
ثوم
ماجي مكعب واحد
شوربة شعيريه
رز حسب الكميه اللي تبين
بهارات (( هيل / دارسين /ورق غار /قرنفل او مسمار /كزبره / وبهارات الارز ))

ناخذ القدر ونحط فيه شوية زيت ونضيف البصل والثوم مع البهارات كلها ونقلب وبعدها نضيف الجزر

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

ونقلبها عدل ليما تحسين انها ذابت شوي

ونضيف الطماط

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

ونضيف شويه ماء عليها ونتركها تطبخ مع الماي والمكونات السابقه

وبعدها شوي نضيف الشوربه

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

ونضيف الماي الكافي لرز

ونتركها لمدة عشر دقايق على نار عاليه لين تحسين ان الشعيرية الشوربه استوت نص استواء

نضيف الرز

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

ونتركها على نار عاليه 5 دقايق

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

وبعدها نضعها على اصغر عين بالطباخ ونوطي عليها ونغطيها بالقصدير

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]


وبعد مافتحنا القصدير

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]


وهذا شكلها النهائي

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

ووهني وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رز بالجزر اكله خفيفه بدون دسم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ريشة فنان  :: .:: | آلآدـآرٍِهـ تسعىآ لـِ خدمتكم | ::. :: المواضيع المكرره والمحذوفات-
انتقل الى: