[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
اتمنى تعجبكم
المقادير :
طماط مقطع مربعات
جزر مبشور بس تكون كميه كبيره
بصل
ثوم
ماجي مكعب واحد
شوربة شعيريه
رز حسب الكميه اللي تبين
بهارات (( هيل / دارسين /ورق غار /قرنفل او مسمار /كزبره / وبهارات الارز ))
ناخذ القدر ونحط فيه شوية زيت ونضيف البصل والثوم مع البهارات كلها ونقلب وبعدها نضيف الجزر
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
ونقلبها عدل ليما تحسين انها ذابت شوي
ونضيف الطماط
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
ونضيف شويه ماء عليها ونتركها تطبخ مع الماي والمكونات السابقه
وبعدها شوي نضيف الشوربه
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
ونضيف الماي الكافي لرز
ونتركها لمدة عشر دقايق على نار عاليه لين تحسين ان الشعيرية الشوربه استوت نص استواء
نضيف الرز
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
ونتركها على نار عاليه 5 دقايق
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
وبعدها نضعها على اصغر عين بالطباخ ونوطي عليها ونغطيها بالقصدير
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
وبعد مافتحنا القصدير
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
وهذا شكلها النهائي
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
ووهني وعافيه