انا عملتها هالطريقه بالبيت انا ورفيئتي بس طلع الكاتو محترء مابعرف ليه هو لازم كل شوي تشوفيه وتشكي الشوكه فيه وشوفي استوى ولا لا ولا تتركيه بالفرن تئولي زياده الخير خير بعدين بيحترء
يلا بسم الله منبلش بالطريقه:
اول شي بدك تجيبي كولا سفن اب بتحطي قد الفنجان وبتحطيون بدوله القهوة وبتشغلي النار تحتون شي 3 دقائق بالظبت
وتاني شي بدك 7 بيضات
وتالت شي كاستين سكر
ورابع شي كاسه حليب
وخامس شي نصف كاسه صغيرة زيت مازولا او اي شي زيت ئلي
وسادس شيبرش ليمون مع عصرة ليمون
وسابع شي ملعقتين صغار سمنه او فيكي بدال السمنه طحين وظرف فانيليا وظرف بوكن بودر
ثم يمزج الخليط جيدا وانتي عم تحركي منيح رشي كاسه ونصف طحين
وكمان رشي كاكاو حسب اللون وانتي عم تحركي
(رشه طحين على الصينيه وبعدين نضع الخليطه بهل صينيه ومنحطها بهل فرن منشغل الفرن من الاسفل 15 دقيقه ومن ثم نرى بالشوكه اذا استوى ثم منشغل من الاعلى 10 دقائق حتى يستوي بين ال 10 ..15 دقيقة)
وصحه وعافيه والله طيبه بس ديربالك ما تحترء ها