المقادير
2 صدور الدجاج
1 لفة بقدونس مفروم+1طماطم مقطعه [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
1بصلة مبشورة [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
1 كوب زبادى [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
2 ملعقة خل [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
1 ملعقة شاى ملح [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
فلفل اسود بهارات [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
1ملعقة سمن كبيرة [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الطريقة
تقطع صدور الدجاج قطع صغيرة ثم يضاف الزبادى و الخل و التوابل
ويترك لمدة ساعة فى الثلاجة ثم يوضع على النار مع السمن حتى ينضج
ثم يوضع البقدونس و الطماطم و يرفع من على ال-نار
ثم يوضع فى العيش الكيزر مع سلطة الطحينة
بالهنا و شفه [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
بصحتكم لكن متصقصونيش واش هوا البقندونس