قطر الندى | عُضو جديد |
الجنس : عدد المساهمات : 15
| موضوع: طريقة عمل صينية رز طبقات بالصور الأحد مايو 23, 2010 11:41 am | |
| <tr>[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هذا كان غدانا صينة رز طبقات بالدجاج والخضار والصلصه البيضاء رووووعه بصراحه وطعمها لايعلى عليه اتمنى تجربوها ماشاء الله تبارك الله [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] ناخذ دجاجه نسلقها ع النار مضاف لها ملح وبهارات صحيحه (فلفل أسود _ هيل _ دارسين _ كمون _ ورق غار ) لحد ماتستوي بعدين ننزع منها الجلد والعظم ونفتفتها على الشكل هذا [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] بعدين نقطع حبتين بصل و3 فصوص ثوم ونحمصهم على النار مع الزيت واحط عليهم فلفل رومي مقطع شرائح وجزر مبشور وحبه ماجي ونقلبهم شوي مع بعض [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] نقلي على جنب خضار مشكله مجمده او نحطها على طول على البصل [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] ونضيف الدجاج على الخضار [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] بعد كذا أضفت لها شوية ملح ( فلفل أسود _ فلفل أحمر حار _ كاري _ كمون _ كركم ) بهارات مشكله وشوية بقدونس مفروم خلطتهم مع بعض ونتركها شوي الين تتماسك مع بعض [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] نسلق بمرقة الدجاج الرز وبعد مايستوي نرصه بالصينيه ونحط عليها زعفران اصفر واحمر عشان يعطي الوان وهذا اختياري على راحتك [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] نقلي بطاطس مقطعه مربعات [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] نضيف الطبقه الثانيه خلطة الدجاج على الرز وبعدين ننثر البطاطس عليها [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط][/url] بعدين نحط طبقه الرز عليها [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
نضيف الطبقه الرابعه الصلصه البيضاء وهي
بحجم الصينيه الكبيره حطيت ( 3 علب قشطه و3 ملاعق جبن سائل وجبن كرافت وسط مبشوره وجبن مازرولا مبشور 5 ملاعق تقريبا ) وخلطتها وصبيتها على الصينيه ودخلتها الفرن
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
وهنا بعد ماستوت
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
ومن قريب
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
عليكم بالعااافيه
| </tr>
| |
|